1
logomarca cybercook

Camarão com Catupiry

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com o suco de limão, sal, alho espremido e pimenta do reino a gosto e deixe por uns 15 minutos neste tempero.
  2. 2.
    Refogue na manteiga a cebola e o alho espremido até dourar, coloque o camarão temperado para cozinhar, depois coloque o tomate e um pouco de ketchup ou molho de tomate e o palmito.
  3. 3.
    Mexa bem, desligue o fogo e reserve.
  4. 4.
    Pegue uma tijela de vidro, coloque uma camada de catupiry nele todo e depois jogue o molho do camarão por cima e depois coloque o requeijão por cima do molho.
  5. 5.
    Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter um pouco.
  6. 6.
    Retire do forno e jogue batata palha por cima e sirva.

Tudo Gostoso

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (1)

marta amancio mituzaki silva

Marcos

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Batata palha Frutos do mar Palmito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Pimenta do reino Requeijão culinário Receitas com Suco de Fruta

Camarão com Catupiry