Camarão com catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    1.Tempere o camarão com o suco de limão, sal, alho espremido e pimenta do reino a gosto e deixe por uns 15 minutos neste tempero
  2. 2.
    2.refogue na manteiga a cebola e o alho espremido até dourar, coloque o camarão temperado para cozinhar, depois coloque o tomate e um pouco de ketchup ou molho de tomate e o palmito
  3. 3.
    3.mexa bem, desligue o fogo e reserve
  4. 4.
    4.pegue uma tijela de vidro, coloque uma camada de catupiry nele todo e depois jogue o molho do camarão por cima e depois coloque o requeijão por cima do molho
  5. 5.
    5.Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter um pouco
  6. 6.
    6.retire do forno e jogue batata palha por cima e sirva
Tudo Gostoso

Vídeo recomendado

Comentários (1)

marta amancio mituzaki silva

Marcos

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Batata palha Frutos do mar Palmito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Pimenta do reino Requeijão culinário Receitas com Suco de Fruta