1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

camarão com cerveja

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Descasque o camarão, deixando ficar as extremidades. De seguida, ferva as cascas com metade da cerveja, por cerca de 5 minutos. Coe e reserve. Refogue a cebola e o alho picados na manteiga. Junte o camarão e deixe alourar. Regue então com a cerveja restante, o caldo que preparou e polvilhe com salsa picada. Rectifique os temperos, tape e deixe cozinhar, por mais 5 minutos. Sirva com legumes cozidos e salteados num pouco de manteiga e alho picado

Por: josé neves
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Cerveja Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

camarão com cerveja