Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

camarão com cerveja

camarão com cerveja

diet

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,38

Informação nutricional

Valor nutricional

265,55 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o camarão, deixando ficar as extremidades. De seguida, ferva as cascas com metade da cerveja, por cerca de 5 minutos. Coe e reserve. Refogue a cebola e o alho picados na manteiga. Junte o camarão e deixe alourar. Regue então com a cerveja restante, o caldo que preparou e polvilhe com salsa picada. Rectifique os temperos, tape e deixe cozinhar, por mais 5 minutos. Sirva com legumes cozidos e salteados num pouco de manteiga e alho picado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários