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Camarão com Champagne

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Passe-os na farinha de trigo e doure-os na manteiga. Reserve. Em outra panela, doure a cebola na manteiga e acrescente a maçã com o champagne. Diminua o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o creme de leite, o molho inglês e junte ao camarão. Misture bem e sirva em seguida.

Por: Eduardo Teixeira Silveira
Rendimento: 8 porções

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Comentários (2)

Romulo

Tão fácil quanto gostoso... já fiz algumas vezes. Uma dica: não precisa fazer em duas panelas. Qdo acabar de fritar o camarão, reserve-o em um prato. Faça tudo na mesma panela e retorne o camarão no final. Isso dá mais sabor à cebola, e dá mais cor no molho. Abraço.....

Fabiano Vilela

Receita simples com um toque de refinamento. Sucesso fácil.

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Camarão com Champagne