Camarão com Champagne

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
  • 2. Passe-os na farinha de trigo e doure-os na manteiga. Reserve. Em outra panela, doure a cebola na manteiga e acrescente a maçã com o champagne. Diminua o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o creme de leite, o molho inglês e junte ao camarão. Misture bem e sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Champagne Creme de leite fresco Frutos do mar Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Maçã Camarão rosa Molho inglês

Comentários (2)

Tão fácil quanto gostoso... já fiz algumas vezes. Uma dica: não precisa fazer em duas panelas. Qdo acabar de fritar o camarão, reserve-o em um prato. Faça tudo na mesma panela e retorne o camarão no final. Isso dá mais sabor à cebola, e dá mais cor no molho. Abraço.....

Receita simples com um toque de refinamento. Sucesso fácil.

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