1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão com Chuchu (Pepinela)

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro limpe o camarão, depois tempere com sal, pimenta do reino moída e os dois dentes de alho picadinhos. Reserve.
  2. 2.
    Na panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o colorau, e depois o camarão, e esprema um limão, junte o tomate sem semente e o pimentão triturados juntos no liquidificador e o chuchu. Deixe cozinhar até o chuchu ficar macio. Por fim junte as azeitonas sem caroço picadinhas e o coentro picado.

Comentários (1)

eliane cecconi

Prato maravilhoso!

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Azeitona Chuchu Coentro Colorau Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Camarão com Chuchu (Pepinela)