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Camarão com Coco no Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo do camarão: ferva 600 g de camarão, com água e sal (para pré-cozer).
  2. 2.
    Limpe o camarão e, em seguida, refogue com alho, cebola e um pouco de manteiga ou azeite, até dourar um pouco.
  3. 3.
    Desligue o fogo, espere esfriar e separe uns camarões para a decoração (reservei 6).
  4. 4.
    Preparo do abacaxi: pegue um abacaxi médio e maduro, parta ao meio (inclusive a coroa - cuidado para não se furar), retire toda a polpa, cortando em cubinhos bem pequenos e reserve, deixando os dois lados do abacaxi ocos.
  5. 5.
    Preparo do creme: na panela onde está o camarão, com o fogo brando, acrescente o abacaxi picado, o creme de leite, o leite de coco (usei do light), o requeijão e, queijo ralado a gosto (substituindo o sal e moderando o sabor agridoce causado pelo abacaxi), além da manteiga/margarina.
  6. 6.
    Assim que levantar fervura desse creme, desligue o fogo, transfira o creme para a casca do abacaxi e coloque, na casca, os camarões da decoração.
  7. 7.
    Para ficar bonito, coloque o abacaxi em cima de uma travessa forrada com alface crespa e, na lateral, coloque o coco seco para decorar.

Por: Bruno Chimenti
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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