1
logomarca cybercook

Camarão com Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira refogue os pimentões, a cebola e o tomate com o azeite de dendê. Em seguida, coloque os camarões, deixe por mais dois minutos e acrescente o leite de côco. Coloque 1/2 xícara de água de côco no molho, para dar mais sabor e sirva dentro do côco.
  2. 2.
    À parte, puxe o arroz no próprio molho e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (3)

Bruno Moreira

Camarão e leite de coco nasceram um para o outro!!

Você tem toda razão Bruno! São almas gêmeas rs =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

igor francisco santos da cruz

eu gostei muto mas no comeso eu achei ruim mas depois eu acustumei e e gostoso...

Rafa

Gente experimentei essa receita uma vez em um restaurante , mas estava bom demais maissssssss, não sei se tinha algum segredo, o que eu sei é que o sabor foi incrível.... :D Experimentem!

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Coco Coco verde Frutos do mar Leite de coco Nordeste Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Camarão pistola Limão Pimentão verde Pimentão vermelho

Camarão com Coco