Camarão com Coco

Camarão com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Em uma frigideira refogue os pimentões, a cebola e o tomate com o azeite de dendê. Em seguida, coloque os camarões, deixe por mais dois minutos e acrescente o leite de côco. Coloque 1/2 xícara de água de côco no molho, para dar mais sabor e sirva dentro do côco.
  • 2. À parte, puxe o arroz no próprio molho e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Coco Coco verde Frutos do mar Leite de coco Nordeste Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Camarão pistola Limão Pimentão verde Pimentão vermelho

Comentários (3)

Camarão e leite de coco nasceram um para o outro!!

Você tem toda razão Bruno! São almas gêmeas rs =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

eu gostei muto mas no comeso eu achei ruim mas depois eu acustumei e e gostoso...

Gente experimentei essa receita uma vez em um restaurante , mas estava bom demais maissssssss, não sei se tinha algum segredo, o que eu sei é que o sabor foi incrível.... :D Experimentem!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: