1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão com Coco Ralado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com alho, sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Misture os ovos ao creme de leite
  3. 3.
    Misture o cocô ralado a farinha de rosca
  4. 4.
    Mergulhe o camarão no creme de leite, em seguida empane na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  5. 5.
    Sirva com gotas de limão a gosto.

Por: agnaldo moraes
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Frango à Indonésia

Por Shelly Rodrigues

Pavê

Por Sonia Milan

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Ovos Creme de leite Coco Coco ralado Farinha de rosca Ovo

Camarão com Coco Ralado