1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão com Cream Cheese e Catupiry

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    - Em uma panela ou caçarola coloque manteiga e deixe esquentar, ou melhor, começar a ficar com cheiro de pão torrado.
  2. 2.
    - Acrescente os camarões esvisserados e deixe selar dos dois lados.
  3. 3.
    - Ajuste o sal, e em seguida coloque o vinho branco e deixe reduzir a ¼.
  4. 4.
    - Reduza o fogo, acrescente a mistura de cream cheese, catupiry, e o creme de leite previamente batidos numa batedeira, mexa até aquecer bem, e sem amalgamar aos líquidos da panela.
  5. 5.
    - Coloque tudo em uma forma refrataria e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  6. 6.
    - Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 5 minutos.
  7. 7.
    - Na hora de servir, cubra tudo com batata palha.
  8. 8.
    - Acompanha bem arroz branco.

Por: Priscila Mendes
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Cream cheese Camarão Creme de leite Batata palha Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Catupiry Requeijão culinário

Camarão com Cream Cheese e Catupiry