1

Camarão com creme de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Creme:
  • 2. Na tigela da batedeira amasse a abóbora cozida com o sal e junte os demais ingredientese bata mais um pouco. Reserve.
  • 3. Recheio:
  • 4. Em em panela frite a cebola e o alho no azeite, junte os tomates, depois os camarões(temperados com limão, sal e pimenta) e os outros temperos. Deixe cozinhar por 10 minutos e acrecente o amido.
  • 5. Montagem:
  • 6. Em uma fôrma coloque a metade do creme de abóbora, os camarões, o queijo cremoso e finalmente a outra metade do creme de abóbora. Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno por 25 minutos ou até gratinar. Sirva com batata palha e arroz

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: