Camarão com creme de batata.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    tempere o camarão com o alho, o sal e a cebola. Deixe descansando.
  2. 2.
    cozinhe bem as batatas.
  3. 3.
    Bata no liquidificador as batatas o creme de leite e o leite.
  4. 4.
    refogue o camarão por dez minutos até ele ficar corado, em seguida despeje o creme de batata e deixe ferver por mais dez minutos.
  5. 5.
    DICA: ao ficar pronto, coloque salsa picada ou cheiro verde.
obs: também pode ser feito com peito de frango picado ou desfiado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Receitas de batata Creme de leite Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata