1
logomarca cybercook

Camarão com creme de batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    tempere o camarão com o alho, o sal e a cebola. Deixe descansando.
  2. 2.
    cozinhe bem as batatas.
  3. 3.
    Bata no liquidificador as batatas o creme de leite e o leite.
  4. 4.
    refogue o camarão por dez minutos até ele ficar corado, em seguida despeje o creme de batata e deixe ferver por mais dez minutos.
  5. 5.
    DICA: ao ficar pronto, coloque salsa picada ou cheiro verde.
obs: também pode ser feito com peito de frango picado ou desfiado.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Alho Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Camarão com creme de batata