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Camarão com Creme de Fruta-pão e Camembert

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Ingredientes (18)


Creme



Preparo

  1. 1.
    Corte os camarões em pedaços e tempere com pimenta-do-reino branca e sal.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho com o azeite e acrescente os camarões, refogando por 5 minutos.
  3. 3.
    Aqueça o conhaque e flambe os camarões.
  4. 4.
    Desligue o fogo e incorpore o queijo camembert picado e um pouco de cheiro verde.
  5. 5.
    Distribua em 8 mini-panelas ou ramequins de 10cm, untados com manteiga.

Creme

  1. 1.
    Cozinhe a fruta pão em água e sal.
  2. 2.
    Descasque e passe pela peneira.
  3. 3.
    Acrescente a manteiga, o leite, o requeijão e o queijo parmesão ralado fino.
  4. 4.
    Coloque no fogo baixo, mexendo até levantar fervura.
  5. 5.
    Complete as mini-panelas com esse creme e polvilhe o queijo parmesão ralado médio.
  6. 6.
    Leve ao forno alto para gratinar.
Sirva como entrada. Obs.: dimensão do ramequim ou mini-panela (8 cm de diâmetro x 4 cm de altura)

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

Fábio Lemos

Excelente.... aprovado!!!

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