Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com Creme de Fruta-pão e Camembert

Camarão com Creme de Fruta-pão e Camembert

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,48

Informação nutricional

Valor nutricional

275,78 kcal

Walter Jose Gomes e Silva

Receita enviada por Walter Jose Gomes e Silva

Em 20/07/2013

Refogado de camarão

Creme de fruta-pão

Refogado de camarão

  • 1. Corte os camarões em pedaços e tempere com pimenta-do-reino branca e sal.

  • 2. Refogue a cebola e o alho com o azeite e acrescente os camarões, refogando por 5 minutos.

  • 3. Aqueça o conhaque e flambe os camarões.

  • 4. Desligue o fogo e incorpore o queijo camembert picado e um pouco de cheiro verde.

  • 5. Distribua em 8 mini-panelas ou ramequins de 10cm, untados com manteiga.

Creme de fruta-pão

  • 1. Cozinhe a fruta pão em água e sal.

  • 2. Descasque e passe pela peneira.

  • 3. Acrescente a manteiga, o leite, o requeijão e o queijo parmesão ralado fino.

  • 4. Coloque no fogo baixo, mexendo até levantar fervura.

  • 5. Complete as mini-panelas com esse creme e polvilhe o queijo parmesão ralado médio.

  • 6. Leve ao forno alto para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Walter Jose Gomes e Silva

As fotos foram todas enviadas por mim, está errado o credito da primeira foto.

Fábio

Fábio

18/05/2014

Excelente.... aprovado!!!