1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão com Creme de Leite

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite e espere esquentar.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e o alho picado e deixe fritar bem.
  3. 3.
    Quando estiver quase dourando coloque o camarão e deixe refogar, até estar cozido e a água que se formar na panela ter secado quase completamente.
  4. 4.
    Quando o camarão já estiver cozido acrescente as ervilhas e mexa.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite e mexa bem.
  6. 6.
    Quando começar a ferver desligue o fogo e sirva.

Por: virginia marquez
Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Creme de leite Alho Ervilha Frutos do mar Receitas salgadas Receitas de peixes

Camarão com Creme de Leite