logomarca cybercook

Camarão com curry, couve-flor e vagem

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Ponha a couve-flor na assadeira e tempere com azeite, sal, curry e a pimenta escolhida. Leve ao forno a 200º C por 20 minutos. Então, adicione o camarão, as vagens e deixe no forno até o crustáceo rosar e a couve-flor dourar - isso demora de 5 a 10 minutos. Se quiser, pouvilhe amêndoas fatiadas por cima de tudo antes de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Curry Frutos do mar Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Verduras Couve flor