Camarão com curry, couve-flor e vagem

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • Ponha a couve-flor na assadeira e tempere com azeite, sal, curry e a pimenta escolhida. Leve ao forno a 200º C por 20 minutos. Então, adicione o camarão, as vagens e deixe no forno até o crustáceo rosar e a couve-flor dourar - isso demora de 5 a 10 minutos. Se quiser, pouvilhe amêndoas fatiadas por cima de tudo antes de servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Curry Frutos do mar Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Verduras Couve flor

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: