1
logomarca cybercook

Camarão com curry, couve-flor e vagem

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Ponha a couve-flor na assadeira e tempere com azeite, sal, curry e a pimenta escolhida. Leve ao forno a 200º C por 20 minutos. Então, adicione o camarão, as vagens e deixe no forno até o crustáceo rosar e a couve-flor dourar - isso demora de 5 a 10 minutos. Se quiser, pouvilhe amêndoas fatiadas por cima de tudo antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Curry Frutos do mar Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Verduras Couve flor

Camarão com curry, couve-flor e vagem