logomarca cybercook

Camarão com Dois Molhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho



Preparo

  1. Tempere os camarões com sal e suco de limão. Afervente-os por 2 minutos. Reserve.

Molho

  1. 1.
    Molho de Cebola
  2. 2.
    Misture a cebola, o glutamato monossódico, o azeite e as ervas picadas. Deixe descansar em temperatura ambiente, por 1 hora, antes de servir.
  3. 3.
    Molho Rosé
  4. 4.
    Misture a maionese, o catchup e a mostarda. Leve à geladeira e sirva gelado.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Disponha em uma petisqueira, com 3 divisões, os ovos de codorna, os camarões e os champignons. Sirva os molhos em molheiras.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Azeite extra virgem Catchup Champignon em conserva Entradas Frutos do mar Maionese Mostarda Ovo de codorna Receitas salgadas Salsinha Ajinomoto Suco de limão Camarão sete barbas Glutamato monossódico Manjericão Receitas com Suco de Fruta