Camarão com Dois Molhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Molho



Preparo

  • Tempere os camarões com sal e suco de limão. Afervente-os por 2 minutos. Reserve.

Molho

  • 1. Molho de Cebola
  • 2. Misture a cebola, o glutamato monossódico, o azeite e as ervas picadas. Deixe descansar em temperatura ambiente, por 1 hora, antes de servir.
  • 3. Molho Rosé
  • 4. Misture a maionese, o catchup e a mostarda. Leve à geladeira e sirva gelado.
  • 5. Montagem
  • 6. Disponha em uma petisqueira, com 3 divisões, os ovos de codorna, os camarões e os champignons. Sirva os molhos em molheiras.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Azeite extra virgem Catchup Champignon em conserva Entradas Frutos do mar Maionese Molho Mostarda Ovo de codorna Receitas salgadas Salsinha Ajinomoto Suco de limão Camarão sete barbas Glutamato monossódico Manjericão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: