1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão com Dois Molhos

Já Fiz

Ingredientes (13)

Molho

Como Fazer

  1. Tempere os camarões com sal e suco de limão. Afervente-os por 2 minutos. Reserve.

Molho

  1. 1.
    Molho de Cebola
  2. 2.
    Misture a cebola, o glutamato monossódico, o azeite e as ervas picadas. Deixe descansar em temperatura ambiente, por 1 hora, antes de servir.
  3. 3.
    Molho Rosé
  4. 4.
    Misture a maionese, o catchup e a mostarda. Leve à geladeira e sirva gelado.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Disponha em uma petisqueira, com 3 divisões, os ovos de codorna, os camarões e os champignons. Sirva os molhos em molheiras.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Azeite extra virgem Catchup Champignon em conserva Entradas Frutos do mar Maionese Mostarda Ovo de codorna Receitas salgadas Salsinha Ajinomoto Suco de limão Camarão sete barbas Glutamato monossódico Manjericão Receitas com Suco de Fruta

Camarão com Dois Molhos