1
logomarca cybercook

Camarão com Dois Molhos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Molho



Como Fazer

  1. Tempere os camarões com sal e suco de limão. Afervente-os por 2 minutos. Reserve.

Molho

  1. 1.
    Molho de Cebola
  2. 2.
    Misture a cebola, o glutamato monossódico, o azeite e as ervas picadas. Deixe descansar em temperatura ambiente, por 1 hora, antes de servir.
  3. 3.
    Molho Rosé
  4. 4.
    Misture a maionese, o catchup e a mostarda. Leve à geladeira e sirva gelado.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Disponha em uma petisqueira, com 3 divisões, os ovos de codorna, os camarões e os champignons. Sirva os molhos em molheiras.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Azeite extra virgem Catchup Champignon em conserva Entradas Frutos do mar Maionese Mostarda Ovo de codorna Receitas salgadas Salsinha Ajinomoto Suco de limão Camarão sete barbas Glutamato monossódico Manjericão Receitas com Suco de Fruta

Camarão com Dois Molhos