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Camarão com ervas no maracujá

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Ingredientes (23)


Creme


Arroz



Preparo

  • 1. Abra os maracujás ao meio, retire as sementes e reserve as cascas.
  • 2. Misture as sementes com o açúcar e deixe macerar um pouco.
  • 3. Numa panela, aqueça o óleo de oliva e a manteiga.
  • 4. Junte o alho, a cebola, a hortelã, o manjericão, a pimenta, a mostarda e metade das sementes de maracujá.
  • 5. Reserve as restantes para a montagem.
  • 6. Junte os camarões limpos e descascados a esse molho, tempere com sal e deixe no fogo por uns 10 minutos ou até cozinharem.
  • 7. Recheie as cascas de maracujá com esse preparado e reserve o que sobrou para a montagem.

Creme

  • 1. Para obter o purê, cozinhe o jerimum em um pouco de água com sal, escorra e depois amasse.
  • 2. Numa panela, aqueça o óleo de oliva, junte o purê de jerimum e o leite de coco.
  • 3. Tempere com sal.

Arroz

  • 1. Aqueça o azeite e a manteiga.
  • 2. Adicione a cebola e deixe murchar.
  • 3. Coloque o suco de manga e o arroz.
  • 4. Por último, junte a manga em cubos e ajuste o sal.
  • 5. Espere secar um pouco em fogo baixo, retire e enforme em moldes individuais.
Chef César Santos, do restaurante Oficina do Sabor, em Olinda.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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