logomarca cybercook

Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Tempere os camarões com limão, sal e pimenta. Reserve por 30 minutos. Enquanto isso, prepare a massa. Aqueça o azeite e coloque os camarões para dourar. Acrescente o alho picado, mexendo sempre. Para o molho da massa, aqueça o azeite e o alho, temperando com pimenta. Coloque o talharim no centro do prato, derrame o molho por cima, decorando com os camarões e bastante salsinha picada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Espaguete Camarão Azeite Macarrão Alho Frutos do mar Pimenta calabresa Pratos principais Sem tomate Pimenta do reino Talharim Limão Receitas com Suco de Fruta Molhos para macarrão