Camarão com Farofa de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura alta. Unte uma assadeira com o azeite e reserve.
  2. 2.
    Numa tigela, coloque o pão, a salsa, o alho, o sal, a pimenta-de-cheiro, a casca de limão ralada e o côco. Misture tudo com as mãos regando com o azeite de oliva remanescente.
  3. 3.
    Tempere os camarões com o suco de limão e o sal e ponha na assadeira previamente untada.
  4. 4.
    Cubra com a mistura de pão e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que a farofa fique crocante.
  5. 5.
    Sirva em seguida

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Receitas de farofa Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pão de forma