1
logomarca cybercook

Camarão com Farofa de Pão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura alta. Unte uma assadeira com o azeite e reserve.
  2. 2.
    Numa tigela, coloque o pão, a salsa, o alho, o sal, a pimenta-de-cheiro, a casca de limão ralada e o côco. Misture tudo com as mãos regando com o azeite de oliva remanescente.
  3. 3.
    Tempere os camarões com o suco de limão e o sal e ponha na assadeira previamente untada.
  4. 4.
    Cubra com a mistura de pão e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que a farofa fique crocante.
  5. 5.
    Sirva em seguida
Já Fiz

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de farofa Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pão de forma

Camarão com Farofa de Pão