Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com Farofa de Pão

Camarão com Farofa de Pão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,10

Informação nutricional

Valor nutricional

422,12 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 03/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 2. Unte uma assadeira com o azeite e reserve.

  • 3. Numa tigela, coloque o pão, a salsa, o alho, o sal, a pimenta-de-cheiro, a casca de limão ralada e o coco.

  • 4. Misture tudo com as mãos regando com o azeite de oliva remanescente.

  • 5. Tempere os camarões com o suco de limão e o sal e ponha na assadeira previamente untada.

  • 6. Cubra com a mistura de pão e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que a farofa fique crocante.

  • 7. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários