1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão com farofa de tapioca e banana

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Numa frigideira, aqueça a manteiga com o azeite de oliva, acrescente o camarão e refogue, salteando de vez em quando, até mudar de cor (se preferir, elimine as cascas e as cabeças dos camarões e retire a parte escura do dorso, antes de refogar). Tempere com sal e pimenta-do-reino e retire do fogo. Reserve. Farofa de tapioca: coloque pequenas porções de tapioca numa panela com o óleo bem quente. Assim que ficar crocante, retire do fogo e espalhe sobre toalha de papel. Reserve. Aqueça metade do azeite de oliva numa panela, acrescente as rodelas de banana e deixe dourar. Retire as bananas e reserve. Na mesma panela, adicione o azeite de oliva restante e a cebola e refogue por 2 minutos. Acrescente a tapioca frita, a banana, a salsinha e o sal e misture. Retire do fogo. Forre os pratos com as folha de bananeira, disponha a farofa de banana, coloque os camarões salteados por cima e decore com folhas de salsinha.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Bolo de Tapioca Simples

Bolo de Tapioca Simples

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de farofa Camarão Azeite Azeite de oliva Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas de tapioca Salsinha Tapioca Receitas com Banana

Camarão com farofa de tapioca e banana
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html