1
logomarca cybercook

Camarão com Gengibre e Cebolinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Limpe os camarões, retirando a cabeça e as cascas. Lave-os, retire o fio escuro do dorso, seque com toalha de papel e reserve. Coloque a metade do óleo no centro da wok e leve ao fogo até aquecer. Junte o alho e frite, mexendo de vez em quando, até dourar levemente. Adicione os camarões e salteie agitando a wok por 5 minutos, ou até ficarem rosados. Retire o camarão e reserve. Coloque na mesma wok o restante do óleo, o gengibre, a cebolinha verde, o tomate e o brócolis. Salteie agitando a panela por 10 minutos, ou até os brócolis ficarem al dente. Volte os camarões para a panela e acerte o sal. Retire do fogo depois de 1 minuto.
Wok é uma panela muito utilizada nas receitas chinesas. Ela se parece com um chapéu chinês invertido. A grande vantagem do seu uso é que o calor é distribuído de forma igual por toda a panela, já que é totalmente arredondada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (1)

gracia teodoro

RECEITAS MARAVILHOSAS ASSIM SÃO SUAS MESMO. ESSE AROMA DO GENGIBRE COM CAMARÃO!!!!!!!! PERFEITA.

Camarão Salgadinhos Lanches Alho Frutos do mar Gengibre Receitas salgadas Brocolis Cebolinha

Camarão com Gengibre e Cebolinha