logomarca cybercook

Camarão com kiwi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Ferver rapidamente os camarões. Escorrer. Cortar os kiwis em rodelas e refogar na manteiga por 2 minutos. Retirar e reservar. Ferver o concentrado de tomate com um pouco de água durante 5 minutos. Acrescentar o creme de leite, o sal e a pimenta, misturando bem sem deixar ferver. Colocar os camarões em taças individuais, cobrir com o molho e servir com rodelas de kiwi, enfeitando com folhas de salsinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Frutos do mar Kiwi Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino