1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão com Laranja do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com sal e polvilhe farinha de trigo.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga, ponha para grelhar, retire e reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela junte o suco da laranja e da tangerina e deixe reduzir.
  4. 4.
    Volte os camarões a este molho cítrico e reserve.
  5. 5.
    Aqueça a manteiga, junte o palmito picado, adicione o arroz, misture e sirva com seus camarões.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Farinha de trigo Frutos do mar Laranja Manteiga Palmito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tangerina

Camarão com Laranja do Mestre Cuca