1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão com Laranja do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com sal e polvilhe farinha de trigo.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga, ponha para grelhar, retire e reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela junte o suco da laranja e da tangerina e deixe reduzir.
  4. 4.
    Volte os camarões a este molho cítrico e reserve.
  5. 5.
    Aqueça a manteiga, junte o palmito picado, adicione o arroz, misture e sirva com seus camarões.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Farinha de trigo Frutos do mar Laranja Manteiga Palmito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tangerina

Camarão com Laranja do Mestre Cuca