Camarão com Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Tempere o camarão com sal e polvilhe farinha de trigo. Aqueça a manteiga, ponha para grelhar, retire e reserve. Na mesma panela junte o suco da laranja e da tangerina e deixe reduzir. Volte os camarões a este molho cítrico e reserve. Aqueça a manteiga, junte o palmito picado, adicione o arroz, misture e sirva com seus camarões.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Frutos do mar Laranja Manteiga Palmito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tangerina