1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão com Laranja

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferver os camarões com água e sal até ficarem rosados.
  2. 2.
    Escorrer, esfriar e regar com o suco de limão. Reservar.
  3. 3.
    Descascar, tirar as sementes e picar as laranjas em pedaços pequenos.
  4. 4.
    Juntar com o abacaxi. Reservar. Preparar o molho.
  5. 5.
    Misturar o creme de leite com o catchup e a maionese.
  6. 6.
    Retificar o sal e a pimenta. Reservar.
  7. 7.
    Picar a alface e colocar no fundo de 4 taças largas de vidro.
  8. 8.
    Distribuir as frutas sobre a alface e 6 camarões em cada taça.
  9. 9.
    Cobrir com o molho e servir gelado.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Abacaxi Catchup Laranja Maionese Pimenta Alface Suco de limão Limão

Camarão com Laranja