Camarão com Legumes

Camarão com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Cortar o shiitake em fatias e os legumes. Reservar.
  • 2. Esquentar o óleo e refogar o camarão. Colocar o shiitake, o a cenoura, a batata,.
  • 3. Acrescentar o dashi, o açúcar, o shoyu e o mirin. Cozinhar por 15 minutos,.
  • 4. Colocar o espinafre e servir.
Esta é a minha homenagem ao centenário da imigração japonesa. Adoro camarão. Receita de uma amigo japonês legítimo.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Arroz Japonesa Legumes Camarão Espinafre Frutos do mar Molho de soja Receitas de peixes Shoyu Óleo de milho Broto de bambú Broto de feijão

Comentários (3)

BELA RECEITA, BELA HOMENAGEM.

GRANDE HOMENAGEM, GRANDE RECEITA PARA ESSE FRIOZINHO.

MORO EM SÃO PAULO. CONVIVO COM MUITOS NISEIS, SANSEIS....... ELES ACONTECEM.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: