logomarca cybercook

Camarão com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cortar o shiitake em fatias e os legumes. Reservar.
  2. 2.
    Esquentar o óleo e refogar o camarão. Colocar o shiitake, o a cenoura, a batata,.
  3. 3.
    Acrescentar o dashi, o açúcar, o shoyu e o mirin. Cozinhar por 15 minutos,.
  4. 4.
    Colocar o espinafre e servir.
Esta é a minha homenagem ao centenário da imigração japonesa. Adoro camarão. Receita de uma amigo japonês legítimo.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

CLÁUDIO GONTIJO

BELA RECEITA, BELA HOMENAGEM.

gracia teodoro

GRANDE HOMENAGEM, GRANDE RECEITA PARA ESSE FRIOZINHO.

HAROLDO TEODORO

MORO EM SÃO PAULO. CONVIVO COM MUITOS NISEIS, SANSEIS....... ELES ACONTECEM.

Arroz Japonesa Legumes Camarão Espinafre Frutos do mar Molho de soja Receitas de peixes Shoyu Óleo de milho Broto de bambú Broto de feijão Batata