1
logomarca cybercook

Camarão com legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e destripe os camarões.
  2. 2.
    Tempere com o saquê, o suco de gengibre e a maisena, e misture bem.
  3. 3.
    Remova o fio das ervilhas e afervente-as em água.
  4. 4.
    Escorra rapidamente e lave em água corrente.
  5. 5.
    Escorra bem.
  6. 6.
    Retire os fios do salsão e corte-o diagonalmente em tiras finas.
  7. 7.
    Corte os cogumeos em 2 a 3 fatias, pegando talo e coroa.
  8. 8.
    Aqueça uma colher de sopa de óleo e frite mexendo, rapidamente, o salsão, os cogumelos e as ervilhas.
  9. 9.
    Passe para um prato e reserve.
  10. 10.
    Aqueça 2 colheres de sopa de óleo e frite mexendo, rapidamente, o camarão.
  11. 11.
    Junte os vegetais ao camarão, acrescente o saquê, o sal e o açúcar, e misture novamente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Camarão Aipo Amido de milho Conhaque Ervilha Frutos do mar Gengibre Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de gengibre Receitas com talos Saquê Receitas com Suco de Fruta

Camarão com legumes