Camarão com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Descasque e destripe os camarões.
  • 2. Tempere com o saquê, o suco de gengibre e a maisena, e misture bem.
  • 3. Remova o fio das ervilhas e afervente-as em água.
  • 4. Escorra rapidamente e lave em água corrente.
  • 5. Escorra bem.
  • 6. Retire os fios do salsão e corte-o diagonalmente em tiras finas.
  • 7. Corte os cogumeos em 2 a 3 fatias, pegando talo e coroa.
  • 8. Aqueça uma colher de sopa de óleo e frite mexendo, rapidamente, o salsão, os cogumelos e as ervilhas.
  • 9. Passe para um prato e reserve.
  • 10. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo e frite mexendo, rapidamente, o camarão.
  • 11. Junte os vegetais ao camarão, acrescente o saquê, o sal e o açúcar, e misture novamente.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Legumes Camarão Aipo Amido de milho Conhaque Ervilha Frutos do mar Gengibre Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de gengibre Receitas com talos Saquê Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: