Camarão com linguine

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Aqueça uma frigideira não aderente. Frite os pimentões e o alho no óleo por uns 3 minutos. Acrescente os camarões e continue a cozinhar, por mais 3 ou 4 minutos. Junte o shoyu, o saquê e as ervilhas. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que os camarões estejam cozidos, em média uns 5 minutos. Ferva três litros de água e cozinhe o linguine. Escorra. Em uma frigideira grande, coloque óleo e frite os três dentes de alho, picados bem miudinho. Refogue e acrescente o molho de camarões.
Fonte: suareceita.com.br

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Camarão Macarrão Alho Ervilha Frutos do mar Molho de soja Pratos principais Sem tomate Shoyu Pimenta do reino Óleo de canola Pimentão amarelo Pimentão vermelho Saquê