1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão com linguine

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Aqueça uma frigideira não aderente. Frite os pimentões e o alho no óleo por uns 3 minutos. Acrescente os camarões e continue a cozinhar, por mais 3 ou 4 minutos. Junte o shoyu, o saquê e as ervilhas. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que os camarões estejam cozidos, em média uns 5 minutos. Ferva três litros de água e cozinhe o linguine. Escorra. Em uma frigideira grande, coloque óleo e frite os três dentes de alho, picados bem miudinho. Refogue e acrescente o molho de camarões.
Fonte: suareceita.com.br

Por: João Sena

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Massas Camarão Macarrão Alho Ervilha Frutos do mar Molho de soja Pratos principais Sem tomate Shoyu Pimenta do reino Óleo de canola Pimentão amarelo Pimentão vermelho Saquê

Camarão com linguine