Camarão com Manga e Curry

Camarão com Manga e Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Em uma frigideira, aquecer em azeite a cebola, juntar os camarões e molho branco com curry. Colocar orégano e o estragão e os pedaços de manga. Depois separa-se e faz-se o risoto com arrroz arbório no próprio molho.
  • 2. Modo de preparo do Risotto:
  • 3. Em uma caçarola coloque a manteiga, o alho e a cebola e leve ao fogo. Acrescente o arroz e refogue por 10 minutos. Acrescente o vinho, em seguida o caldo e continue mexendo por 10 minutos. Agregar o parmesão e servir bem quente.
Empório e restaurante Garoçá Tel. (12) 3896-1030

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Alho Curry Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Arroz arbóreo Estragão Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: