1
logomarca cybercook

Camarão com Manga e Gengibre

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Após tratar os camarões, coloque-os numa tigela e tempere com o sal, a pimenta e metade do suco de limão.
  2. 2.
    Cubra e reserve na geladeira.
  3. 3.
    Numa frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
  4. 4.
    Junte o suco de limão restante e os demais ingredientes, inclusive a manga.
  5. 5.
    Mexa com uma colher de pau até ferver (cerca de 1 minuto).
  6. 6.
    Junte os camarões reservados, tampe a frigideira e deixe cozinhar até ficarem macios (cerca de 5 minutos).
  7. 7.
    Sirva imediatamente.

Dicas

  1. 1.
    Se preferir, compre 500 g de camarão já limpo.
  2. 2.
    Uma manga média haden de 320 g rende cerca de 230 g de polpa portanto, compre 2 mangas médias para essa receitas.
  3. 3.
    Corte em cubinhos até obter 1 xícara.
  4. 4.
    Passe o restante da polpa pelo processador e meça outra xícara.

214 calorias em cada porção

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Camarão com Manga

Camarão com Manga

Por Shelly Rodrigues

Meu BoBó de Camarão

Meu BoBó de Camarão

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Gengibre Manga Manteiga Suco de limão Limão

Camarão com Manga e Gengibre