1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão com Manga e Gengibre

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Após tratar os camarões, coloque-os numa tigela e tempere com o sal, a pimenta e metade do suco de limão.
  2. 2.
    Cubra e reserve na geladeira.
  3. 3.
    Numa frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
  4. 4.
    Junte o suco de limão restante e os demais ingredientes, inclusive a manga.
  5. 5.
    Mexa com uma colher de pau até ferver (cerca de 1 minuto).
  6. 6.
    Junte os camarões reservados, tampe a frigideira e deixe cozinhar até ficarem macios (cerca de 5 minutos).
  7. 7.
    Sirva imediatamente.

Dicas

  1. 1.
    Se preferir, compre 500 g de camarão já limpo.
  2. 2.
    Uma manga média haden de 320 g rende cerca de 230 g de polpa portanto, compre 2 mangas médias para essa receitas.
  3. 3.
    Corte em cubinhos até obter 1 xícara.
  4. 4.
    Passe o restante da polpa pelo processador e meça outra xícara.

214 calorias em cada porção

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Gengibre Manga Manteiga Suco de limão Limão

Camarão com Manga e Gengibre