1
logomarca cybercook

Camarão com Manteiga de Alcaparras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal e pimenta e reserve na geladeira por uma hora.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente as alcaparras e o tomate cereja.
  3. 3.
    Em seguida, flambe com o vinho branco, e acrescente o basílico.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Grelhe os camarões.
  6. 6.
    Em uma travessa, ponha os camarões e regue com a manteiga já preparada anteriormente.
Créditos da Foto: Limão com Alecrim
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Camarão Vinho e champagne Limão com Alecrim Teamcook Alcaparra Tomate cereja Pimenta do reino

Camarão com Manteiga de Alcaparras