logomarca cybercook

Camarão com Manteiga de Alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal e pimenta e reserve na geladeira por uma hora.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente as alcaparras e o tomate cereja.
  3. 3.
    Em seguida, flambe com o vinho branco, e acrescente o basílico.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Grelhe os camarões.
  6. 6.
    Em uma travessa, ponha os camarões e regue com a manteiga já preparada anteriormente.
Créditos da Foto: Limão com Alecrim

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Camarão Vinho e champagne Limão com Alecrim Teamcook Alcaparra Tomate cereja Pimenta do reino