1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão com Manteiga de Alcaparras

Já Fiz
Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal e pimenta e reserve na geladeira por uma hora.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente as alcaparras e o tomate cereja.
  3. 3.
    Em seguida, flambe com o vinho branco, e acrescente o basílico.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Grelhe os camarões.
  6. 6.
    Em uma travessa, ponha os camarões e regue com a manteiga já preparada anteriormente.
Créditos da Foto: Limão com Alecrim

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Camarão Vinho e champagne Limão com Alecrim Teamcook Alcaparra Tomate cereja Pimenta do reino

Camarão com Manteiga de Alcaparras