1

Camarão com Manteiga de Alcaparras

Camarão com Manteiga de Alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Tempere os camarões com sal e pimenta e reserve na geladeira por uma hora.
  • 2. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente as alcaparras e o tomate cereja.
  • 3. Em seguida, flambe com o vinho branco, e acrescente o basílico.
  • 4. Reserve.
  • 5. Grelhe os camarões.
  • 6. Em uma travessa, ponha os camarões e regue com a manteiga já preparada anteriormente.
Créditos da Foto: Limão com Alecrim

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: