1
logomarca cybercook

Camarão com manteiga de Maracujá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita elaborada pela Chef Ana Bueno, restaurante Banana da Terra.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    O suco de maracujá deve ser divido com 50 ml de suco com semente e o restante é sem semente.
  2. 2.
    Leve os sucos com açúcar ao fogo baixo e deixe reduzir a metade. Retire a espuma que se forma. Depois de frio, misture a manteiga em temperatura ambiente e leve um pouco a geladeira. Mexa novamente e mantenha na geladeira.
  3. 3.
    Tempere os camarões com sal e pimenta. Reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte os camarões e deixe em fogo brando durante 3 minutos, abafando com uma tampa, vire os camarões e deixe por mais 3 minutos.
  5. 5.
    Acrescente a manteiga de maracujá e salteie os camarões.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Francesa Cozinha internacional Frutos do mar Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Camarão rosa Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Camarão com manteiga de Maracujá