logomarca cybercook

Camarão com Maracujá na Moranga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Corte o tampo da moranga. Retire as sementes e lave antes de levar ao forno para assar em banho-maria por 30 minutos.
  2. 2.
    O recheio: na panela já aquecida, refogue o azeite e a manteiga e a cebola. Junte o suco de maracujá e todos os temperos. Acrescente os camarões e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Se ficar muito ralo, engrosse com um pouco de amido de milho. Recheie a moranga com esse molho e enfeite as bordas com alguns camarões. Leve ao forno por 5 minutos e sirva c/ arroz branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com abobora Assados de forno Azeite de oliva Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Abóbora moranga Maracujá Receitas com Suco de Fruta