1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão com Mel e Alecrim

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Leve os camarões com casca. Coloque-os em uma terrina e acrescente sal, alecrim fresco, mel, vinagre balsâmico e azeite de oliva. Aqueça levemente uma panela em fogo brando. Coloque os camarões temperados e refogue-os. Tão logo os camarões mudem de cor, estarão prontos para servir.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Alecrim Frutos do mar Mel Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Aceto balsâmico Camarão pistola

Camarão com Mel e Alecrim
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html