1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão com Mel e Alecrim

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Leve os camarões com casca. Coloque-os em uma terrina e acrescente sal, alecrim fresco, mel, vinagre balsâmico e azeite de oliva. Aqueça levemente uma panela em fogo brando. Coloque os camarões temperados e refogue-os. Tão logo os camarões mudem de cor, estarão prontos para servir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Alecrim Frutos do mar Mel Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Aceto balsâmico Camarão pistola

Camarão com Mel e Alecrim