Camarão com merluza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Descalde o camarão
  2. 2.
    Cozinhe a merluza por uns 10 minutos e depois desfie a merluza com as mãos
  3. 3.
    Pique o tomate, a cebola e o pimentão e coloque em uma panela com 2 colheres de sopa com óleo ou azeite, leve ao fogo médio até dourar a cebola
  4. 4.
    Coloque o camarão e mexa por 5 minutos, acrescente a merluza e continue mexendo por mais 5 minutos, coloque 1/2 copo de água e 2 colheres de massa de tomate
  5. 5.
    Obs: Não esqueça do sal e cuidado para não salgar
  6. 6.
    Se quiser pode acrescentar creme de leite ou leite de coco

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeitona Frutos do mar Merluza Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes