1
logomarca cybercook

Camarão com merluza

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Descalde o camarão
  2. 2.
    Cozinhe a merluza por uns 10 minutos e depois desfie a merluza com as mãos
  3. 3.
    Pique o tomate, a cebola e o pimentão e coloque em uma panela com 2 colheres de sopa com óleo ou azeite, leve ao fogo médio até dourar a cebola
  4. 4.
    Coloque o camarão e mexa por 5 minutos, acrescente a merluza e continue mexendo por mais 5 minutos, coloque 1/2 copo de água e 2 colheres de massa de tomate
  5. 5.
    Obs: Não esqueça do sal e cuidado para não salgar
  6. 6.
    Se quiser pode acrescentar creme de leite ou leite de coco
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeitona Frutos do mar Merluza Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Camarão com merluza