1
logomarca cybercook

Camarão com molho de limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o suco do limão, a agua, a pimenta e o sal.
  2. 2.
    Deixe o camarão de molho no tempero por 15 minutos.
  3. 3.
    Depois escorra e reserve o caldo.
  4. 4.
    Espalhe a farinha de trigo num prato e passe os camarões nela.
  5. 5.
    Leve ao fogo alto uma panela wok com a manteiga e o azeite.
  6. 6.
    Frite metade dos camarões, mexendo com uma colher de pau por 1 minuto.
  7. 7.
    Retire-os com uma escumadeira e reserve.
  8. 8.
    Frite os camarões restantes e reserve-os junto com os demais.
  9. 9.
    Coloque na panela o caldo reservado, adicione o colorau e deixe ferver por 1 minuto.
  10. 10.
    Acrescente os camarões e aqueça ate começar a ferver, mexendo sempre.
  11. 11.
    Ponha a salsa, o coentro e o pimentão.
  12. 12.
    Misture e sirva em seguida com arroz branco.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Coentro Colorau Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Camarão com molho de limão