logomarca cybercook

Camarão com molho de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Misture o suco do limão, a agua, a pimenta e o sal.
  2. 2.
    Deixe o camarão de molho no tempero por 15 minutos.
  3. 3.
    Depois escorra e reserve o caldo.
  4. 4.
    Espalhe a farinha de trigo num prato e passe os camarões nela.
  5. 5.
    Leve ao fogo alto uma panela wok com a manteiga e o azeite.
  6. 6.
    Frite metade dos camarões, mexendo com uma colher de pau por 1 minuto.
  7. 7.
    Retire-os com uma escumadeira e reserve.
  8. 8.
    Frite os camarões restantes e reserve-os junto com os demais.
  9. 9.
    Coloque na panela o caldo reservado, adicione o colorau e deixe ferver por 1 minuto.
  10. 10.
    Acrescente os camarões e aqueça ate começar a ferver, mexendo sempre.
  11. 11.
    Ponha a salsa, o coentro e o pimentão.
  12. 12.
    Misture e sirva em seguida com arroz branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Camarão
Camarão Empanado com Molho Agridoce
Escondidinho de Camarão
Bobó de Camarão
Caldinho de Camarão
Arroz com Camarão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Coentro Colorau Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta