1

Camarão com molho de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Misture o suco do limão, a agua, a pimenta e o sal.
  • 2. Deixe o camarão de molho no tempero por 15 minutos.
  • 3. Depois escorra e reserve o caldo.
  • 4. Espalhe a farinha de trigo num prato e passe os camarões nela.
  • 5. Leve ao fogo alto uma panela wok com a manteiga e o azeite.
  • 6. Frite metade dos camarões, mexendo com uma colher de pau por 1 minuto.
  • 7. Retire-os com uma escumadeira e reserve.
  • 8. Frite os camarões restantes e reserve-os junto com os demais.
  • 9. Coloque na panela o caldo reservado, adicione o colorau e deixe ferver por 1 minuto.
  • 10. Acrescente os camarões e aqueça ate começar a ferver, mexendo sempre.
  • 11. Ponha a salsa, o coentro e o pimentão.
  • 12. Misture e sirva em seguida com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: