1
logomarca cybercook

Camarão com molho de oregano e mostarda

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave o camarão, elimine as cascas, as cabeças e o fio escuro do dorso. Lave novamente e seque em toalha de papel. Lave a rúcula em água corrente e elimine a parte mais dura dos talos. Seque e rasgue as folhas com as mãos. Reserve. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira, adicione os camarões e frite, salteando de bvez em quando, por 4 a 5 minutos. Junte o molho de alho, tempere com sal, salteie e retire do fogo.
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Lave o orégano, seque com toalha de papel, separe somente as folhas e coloque-as numa tigela. Misture a coalhada, a mostarda, o azeite e o sal. Distribua a rúcula nos pratos, disponha o camarão por cima e sirva com o molho. Decore com orégano fresco.
  4. 4.
    Fonte Revista Água na boca
Já Fiz

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Coalhada seca Frutos do mar Molho de alho Mostarda Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Coalhada

Camarão com molho de oregano e mostarda