1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão com Molho de Queijo (AG)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com sal e o vinho branco.
  2. 2.
    Misture bem e leve para a geladeira.
  3. 3.
    Se preferir, pode dar um toque de pimenta também.
  4. 4.
    Em duas panelas com água e uma colher de sal, coloque as vagens lavadas e as cenouras também lavadas e cortadas em metades.
  5. 5.
    Deixe cozinhar até que fiquem macias.
  6. 6.
    Bata no liquidificador o leite, a manteiga, a farinha de trigo, o queijo (cortado em pedaços), o requeijão e o tablete de caldo de galinha.
  7. 7.
    Leve a mistura para uma panela em fogo baixo e mexa sempre até engrossar.
  8. 8.
    Coloque bastante água em uma panela para ferver.
  9. 9.
    Quando estiver borbulhando, acrescente um punhado de sal grosso.
  10. 10.
    Logo coloque a massa.
  11. 11.
    O tempo de cozimento é o indicado na embalagem.
  12. 12.
    Com o molho de queijo engrossado, acrescente o camarão, a vagem e a cenouras cozidas (corte as cenouras em rodelas e a vagem em pedaços pequenos).
  13. 13.
    Misture bem.
  14. 14.
    Deixe abrir a fervura e espere cinco minutos.
  15. 15.
    Se você preferir um molho mais líquido, acrescente no final um pouco de leite.
  16. 16.
    Acerte o sal e sirva em seguida com a massa.
  17. 17.
    Esse molho de camarão também acompanha bem batatas, arroz ou uma salada verde!.

Por: Andreia Andrade
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Receitas com caldo Caldo de galinha Frutos do mar Pratos principais Queijo Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco

Camarão com Molho de Queijo (AG)