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Camarão com Molho de Strega

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. Com os camarões limpos sem casca coloque em um recipiente 1 xícara de Strega, o alho finamente picado ou ralado, a cebola, orégano, salsinha, cebolinha e a pimenta do reino. Acrescente sal a gosto. Misture bem e reserve na geladeira por 2 horas. Em uma frigideira grande derreta a manteiga e coloque de 4 em 4 camarões até que fiquem vermelhos em seus dois lados e levemente cozidos, retire e repita com os demais camarões. Ao final desta etapa uma crosta estará formada na frigideira, coloque então mais 1 xícara de Strega para levantar (dissolver) este fundo (crosta) mexendo com uma colher até evaporar parte do álcool do Strega. Coe em uma peneira o caldo que se formou. Na mesma frigideira retorne o caldo e acrescente o creme de leite, mexa até que o molho reduza e engrosse, acrescente sal a gosto e vá experimentado para ter o equibrio de sal da sua preferência. Acrescente os camarões para eles aquecerem e darem uma cozida final, mas não muito tempo para não reduzi-los. Sirva ainda quente.
Serve 4 pessoas.

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