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Camarão com Mussarela (Chiclete de Camarão)

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com o suco dos 2 limões, sal e 2 dentes de alhos espremidos 30 minutos antes do preparo. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, adicione 2 colheres (sopa) de margarina. Peneire os camarões para tirar o suco do limão e refogue-os na margarina, junto com a cebola. (o ponto ideal é quando eles começam a ficar vermelhinhos, não deixe tostar). Abaixe o fogo, adicione o cheiro-verde, o pimentão, a pimenta, o azeite de dendê, os tomates e deixe refogar por mais 5 minutos. A seguir, coloque o leite de côco, tampe a panela e aguarde mais 5 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso, rale o queijo mussarela e ligue o forno em uma temperatura de (220°C). Desligue o fogo do camarão e em uma vasilha refratária vá intercalando a mussarela ralada com o camarão refogado. Coloque no forno por mais 5 minutos para derreter o queijo. Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Comentários (4)

KARLA CIBELE

que receita 10000000.. Fiz e ficou uma delicia, valeu cybercook!!!

kleber

Uma delícia. Muito fácil de fazer, e o resultado é impressionante. Bom apetite.

Mariana

O preparo é fácil, esperava um pouco mais de sabor!

Gabriela Moreira de Souza

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