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Camarão com Mussarela (Chiclete de Camarão)

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os camarões com o suco dos 2 limões, sal e 2 dentes de alhos espremidos 30 minutos antes do preparo. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, adicione 2 colheres (sopa) de margarina. Peneire os camarões para tirar o suco do limão e refogue-os na margarina, junto com a cebola. (o ponto ideal é quando eles começam a ficar vermelhinhos, não deixe tostar). Abaixe o fogo, adicione o cheiro-verde, o pimentão, a pimenta, o azeite de dendê, os tomates e deixe refogar por mais 5 minutos. A seguir, coloque o leite de côco, tampe a panela e aguarde mais 5 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso, rale o queijo mussarela e ligue o forno em uma temperatura de (220°C). Desligue o fogo do camarão e em uma vasilha refratária vá intercalando a mussarela ralada com o camarão refogado. Coloque no forno por mais 5 minutos para derreter o queijo. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (4)

KARLA CIBELE

que receita 10000000.. Fiz e ficou uma delicia, valeu cybercook!!!

kleber

Uma delícia. Muito fácil de fazer, e o resultado é impressionante. Bom apetite.

Mariana

O preparo é fácil, esperava um pouco mais de sabor!

Gabriela Moreira de Souza

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Frutos do mar Leite de coco Margarina Mussarela Nordeste Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Camarão seco Limão Pimenta dedo de moça Pimentão verde