Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com Mussarela (Chiclete de Camarão)

Camarão com Mussarela (Chiclete de Camarão)

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,92

Informação nutricional

Valor nutricional

520,25 kcal

Ricardo Roberto Leme

Receita enviada por Ricardo Roberto Leme

Em 23/01/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com o suco dos 2 limões, sal e 2 dentes de alhos espremidos 30 minutos antes do preparo. Reserve.

  • 2. Em uma panela, adicione 2 colheres (sopa) de margarina. Peneire os camarões para tirar o suco do limão e refogue-os na margarina, junto com a cebola. (o ponto ideal é quando eles começam a ficar vermelhinhos, não deixe tostar). Abaixe o fogo, adicione o cheiro-verde, o pimentão, a pimenta, o azeite de dendê, os tomates e deixe refogar por mais 5 minutos. A seguir, coloque o leite de côco, tampe a panela e aguarde mais 5 minutos.

  • 3. Enquanto isso, rale o queijo mussarela e ligue o forno em uma temperatura de (220°C). Desligue o fogo do camarão e em uma vasilha refratária vá intercalando a mussarela ralada com o camarão refogado. Coloque no forno por mais 5 minutos para derreter o queijo. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
KARLA CIBELE

KARLA CIBELE

10/05/2012

que receita 10000000.. Fiz e ficou uma delicia, valeu cybercook!!!

kleber

kleber

03/07/2011

Uma delícia. Muito fácil de fazer, e o resultado é impressionante. Bom apetite.

Mariana

Mariana

29/08/2010

O preparo é fácil, esperava um pouco mais de sabor!