logomarca cybercook

Camarão com Óleo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Limpar o camarão e temperar com o sal, a pimenta e 2 colheres de suco de limão. Deixar tomar gosto durante 15 minutos. Bater as claras levemente. Mergulhar os camarões e passar na farinha de rosca. Fritar no óleo quente. Reservar. Misturar as gemas com sal e alho socado. Juntar aos poucos o azeite, mexendo sem parar até formar uma espécie com maionese. Colocar 1 colher de suco de limão, a salsinha e a cebolinha. Servir o camarão quente, acompanhado deste molho de alho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Farinha de rosca Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Receitas com Suco de Fruta Cebolinha