1
logomarca cybercook

Camarão com pimenta-rosa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Doure os camarões na manteiga com a cebola e flambe com vinho branco. Acrescente o catupiry, creme de leite, molho de tomate, pimenta-rosa amassada, sal e pimenta-do-reino. Acompanha uvas passas, damasco e cebola flambados ao vinho do Porto com amêndoas fatiadas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Creme de leite Creme de leite fresco Frutos do mar Pimenta Pimenta rosa Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Catupiry Requeijão culinário

Camarão com pimenta-rosa