1
logomarca cybercook

Camarão com purê de maçã e cúrcuma

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave os camarões, limpe-os, retire as cascas e as cabeças (mantenha as caudas). Lave bem em bastante água corrente, eliminando a parte escura do dorso, e reserve. Lave as maçãs, descasque-as e elimine as sementes. Pique-as, coloque no processador, acrescente o suco de limão, o vinho, o açúcar e a cúrcuma. Bata até obter um purê e transfira para uma tigela refratária. Leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 8 minutos, ou até ficar levemente encorpado. Durante este tempo mexa duas vezes. Retire do forno e reserve. Tempere os camarões com sal, disponha-os numa assadeira refratária e regue com o azeite. Leve ao microondas, na potência máxima, por 3 minutos, ou até mudar a cor. Retire do forno. Coloque numa travessa o purê de maçãs, os camarões e distribua as pimentas verdes. Se preferir, decore com fatias de maçã.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Frutos do mar Microondas Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Maçã Receitas com Suco de Fruta

Camarão com purê de maçã e cúrcuma