camarão com queijo em cama de alface

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coza os camarões em água temperada de sal durante 3 minutos. Retire-os e passe-os por água fria com gelo. De seguida descasque-os e corte-os em pedaços, assim como o queijo. Corte ainda os tomates em cubinhos e, por fim a alface em tiras (juliana).
  2. 2.
    Numa tigela misture o camarão com o queijo e o tomate. Tempere com um pouco de maionese, sal, pimenta e cebolinho picado. Sirva este preparado sobre a alface. Decore com a rodela de ananás, cortada em triangulos e cebolinho.
Mais saudável: Tempere um iogurte natural com sal, pimenta e cebolinho picado. Utilize este molho cremoso para temperar a salada em vez da maionese.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Frutos do mar Maionese Pratos principais Queijo Receitas salgadas Receitas de peixes Alface