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Camarão com Queijo Roquefort

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Lave os camarões e seque-os com uma toalha de papel, temperando em seguida com o suco do limão. Aqueça em uma frigideira uma colher de sopa de azeite extra virgem e solte os camarões para que cozinhem por 3 minutos (própria água que solta dos camarões). Retire-os da frigideira e solte-os em um recipiente com a água gelada, por aproximadamente 2 minutos; escorra e reserve-os.
  3. 3.
    Aqueça novamente na frigideira duas colheres de sopa de azeite extra virgem, frite o alho cortado em cubinhos até liberar o aroma, formando uma película (tome cuidado para não dourá-los), em seguida junte a cebola cortada em cubos bem pequenos, acrescentando os camarões, sal e pimenta do reino a gosto, frite-os até dourá-los.
  4. 4.
    Coloque a taça de vinho branco para flambar um pouco, acrescentando em seguida as alcaparras e asalfavaca. Junte por fim o queijo roquefort deixando-o derreter, salpicar a salsinha sobre o prato para servir.
  5. 5.
    Acompanhamentos:
  6. 6.
    Pode ser misturado a massas, arroz ou coberturas para peixes
  7. 7.
    Rendimento:
  8. 8.
    4 porções.

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