1
logomarca cybercook

Camarão com Queijo Roquefort

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Lave os camarões e seque-os com uma toalha de papel, temperando em seguida com o suco do limão. Aqueça em uma frigideira uma colher de sopa de azeite extra virgem e solte os camarões para que cozinhem por 3 minutos (própria água que solta dos camarões). Retire-os da frigideira e solte-os em um recipiente com a água gelada, por aproximadamente 2 minutos; escorra e reserve-os.
  3. 3.
    Aqueça novamente na frigideira duas colheres de sopa de azeite extra virgem, frite o alho cortado em cubinhos até liberar o aroma, formando uma película (tome cuidado para não dourá-los), em seguida junte a cebola cortada em cubos bem pequenos, acrescentando os camarões, sal e pimenta do reino a gosto, frite-os até dourá-los.
  4. 4.
    Coloque a taça de vinho branco para flambar um pouco, acrescentando em seguida as alcaparras e asalfavaca. Junte por fim o queijo roquefort deixando-o derreter, salpicar a salsinha sobre o prato para servir.
  5. 5.
    Acompanhamentos:
  6. 6.
    Pode ser misturado a massas, arroz ou coberturas para peixes
  7. 7.
    Rendimento:
  8. 8.
    4 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alcaparra Alfavaca Alho Azeite extra virgem Frutos do mar Pratos principais Queijo Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Vinho branco seco

Camarão com Queijo Roquefort