Camarão com Requeijão no Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Ponha a manteiga e a cebola em um recipiente refratário e leve ao microondas por 3 minutos na potência máxima.
  2. 2.
    Junte os camarões.
  3. 3.
    Tampe o recipiente e volte ao forno por 3 minutos, potência máxima. Rearranje os camarões durante o cozimento.
  4. 4.
    Acrescente o catchup e o requeijão e volte ao forno por 2 minutos, na potência máxima. À parte dissolva o amido de milho no leite e acrescente aos camarões. Leve ao forno por 4 minutos, potência máxima, para o molho engrossar.
  5. 5.
    Mexa uma vez durante o cozimento.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de microondas Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Amido de milho Catchup Frutos do mar Leite Manteiga Microondas Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Camarão rosa