Camarão com Requeijão no Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Ponha a manteiga e a cebola picada em um recipiente refratário e leve ao microondas por 3 minutos na potência máxima.
  2. 2.
    Junte os camarões.
  3. 3.
    Tampe o recipiente e volte ao forno por 3 minutos, potência máxima. Rearranje os camarões durante o cozimento.
  4. 4.
    Acrescente o catchup e o requeijão e volte ao forno por 2 minutos, na potência máxima. À parte dissolva o amido de milho no leite e acrescente aos camarões. Leve ao forno por 4 minutos, potência máxima, para o molho engrossar.
  5. 5.
    Mexa uma vez durante o cozimento. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 1 minuto, para gratinar. Decore a gosto e sirva com arroz branco.
Eu gosto de acrescentar um tablete de caldo de camarão dissolvido em um pouco de água morna à xícara de chá de leite para dar um toque especial e acrescentar um pouco de sal.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de microondas Peixes e frutos do mar Camarão Amido de milho Catchup Frutos do mar Gratinados Microondas Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Camarão rosa