1
logomarca cybercook

Camarão com Requeijão no Microondas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Ponha a manteiga e a cebola picada em um recipiente refratário e leve ao microondas por 3 minutos na potência máxima.
  2. 2.
    Junte os camarões.
  3. 3.
    Tampe o recipiente e volte ao forno por 3 minutos, potência máxima. Rearranje os camarões durante o cozimento.
  4. 4.
    Acrescente o catchup e o requeijão e volte ao forno por 2 minutos, na potência máxima. À parte dissolva o amido de milho no leite e acrescente aos camarões. Leve ao forno por 4 minutos, potência máxima, para o molho engrossar.
  5. 5.
    Mexa uma vez durante o cozimento. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 1 minuto, para gratinar. Decore a gosto e sirva com arroz branco.
Eu gosto de acrescentar um tablete de caldo de camarão dissolvido em um pouco de água morna à xícara de chá de leite para dar um toque especial e acrescentar um pouco de sal.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Receitas de microondas Peixes e frutos do mar Camarão Amido de milho Catchup Frutos do mar Gratinados Microondas Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Camarão rosa

Camarão com Requeijão no Microondas