1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão com requeijão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de meio limão e folhas de alfavaca.
  2. 2.
    Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Depois derreta a manteiga e jogue a cebola.
  4. 4.
    Mexa até dourar.
  5. 5.
    Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por alguns minutos.
  7. 7.
    Depois, adicione o camarão já temperado.
  8. 8.
    Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada.
  9. 9.
    Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto.
  10. 10.
    Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar.
  11. 11.
    O prato está pronto.
  12. 12.
    Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alfavaca Ervas finas Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Receitas com Suco de Fruta

Camarão com requeijão