1
logomarca cybercook

Camarão com requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de meio limão e folhas de alfavaca.
  2. 2.
    Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Depois derreta a manteiga e jogue a cebola.
  4. 4.
    Mexa até dourar.
  5. 5.
    Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por alguns minutos.
  7. 7.
    Depois, adicione o camarão já temperado.
  8. 8.
    Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada.
  9. 9.
    Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto.
  10. 10.
    Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar.
  11. 11.
    O prato está pronto.
  12. 12.
    Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alfavaca Ervas finas Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Receitas com Suco de Fruta

Camarão com requeijão