logomarca cybercook

Camarão com requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de meio limão e folhas de alfavaca.
  2. 2.
    Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Depois derreta a manteiga e jogue a cebola.
  4. 4.
    Mexa até dourar.
  5. 5.
    Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por alguns minutos.
  7. 7.
    Depois, adicione o camarão já temperado.
  8. 8.
    Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada.
  9. 9.
    Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto.
  10. 10.
    Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar.
  11. 11.
    O prato está pronto.
  12. 12.
    Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alfavaca Ervas finas Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Receitas com Suco de Fruta