Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com requeijão

Camarão com requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,20

Informação nutricional

Valor nutricional

192,76 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 29/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de meio limão e folhas de alfavaca.

  • 2. Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos.

  • 3. Depois derreta a manteiga e jogue a cebola.

  • 4. Mexa até dourar.

  • 5. Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate.

  • 6. Deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 7. Depois, adicione o camarão já temperado.

  • 8. Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada.

  • 9. Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto.

  • 10. Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar. O prato está pronto.

  • 11. Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários