1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Camarão com requeijão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de meio limão e folhas de alfavaca.
  2. 2.
    Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Depois derreta a manteiga e jogue a cebola.
  4. 4.
    Mexa até dourar.
  5. 5.
    Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por alguns minutos.
  7. 7.
    Depois, adicione o camarão já temperado.
  8. 8.
    Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada.
  9. 9.
    Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto.
  10. 10.
    Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar.
  11. 11.
    O prato está pronto.
  12. 12.
    Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita
se quiser adicione creme de leite a receita na hora do preparo.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alfavaca Ervas finas Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Receitas com Suco de Fruta

Camarão com requeijão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html